Как не любить эти зори, закаты...

Любовь Рассказова
Как не любить эти зори, закаты,
Как не любить рассвет,
Когда словно купаешься в неге,
В неге прекрасных лет.
В неге, когда улыбается утро,
В неге, когда падает дождь,
А ты всё по лужам идёшь и идёшь…
Идёшь и вдыхаешь все запахи жизни
И много ещё впереди…
И хочется встретить летние звездопады,
Морозное утро,
Осенние листопады,
Весны пробужденье –
В этом и есть твоё наслажденье!!!