Тихий день в конце зимы

Снаут
Тихий день, в конце зимы.
Сумерки, считают тени.
Я, приму мечты Твои,
Обниму Твои колени.

Ты, коснёшься моих уст,
Приподняв за подбородок.
Только в свете этих чувств,
Этот мир так свеж и дорог.

Я, Тебя не обману,
И слова имеют массу.
Я люблю Тебя одну,
И бегу к Тебе, по насту.

Под ненастную капель,
Я пою Тебе, Родная,
Про февральскую свирель,
Коей нет конца и края.

Я пою, клоня чело,
Под манящие ресницы.
Сердце правда ведь свело,
На четвёртый день седмицы.

Я Тебя не подведу,
Не предам, не съем, не брошу.
Ты, вошла в мою судьбу,
Сквозь  осеннюю порошу.