Усталость

Нефедьев Алексей

В уголках глаз
Не осталось слёз
И отточенных фраз -
Ну и что ж, ну и что ж...
Мне бы бросить пить,
Мне бы стать хитрей.
Научиться выть
Лучше всех зверей.
Научиться лжи,
Перестать жалеть,
Зачеркнуть ваше "Вы"
И в глаза не смотреть.