О, Париж!

Вячеслав Урюпин
"Хочу в Париж!" мечтала ты
И вот ты на Монмартре...
Мне ж не до этой красоты,
Ведь я не так азартен.

Мне бы по-проще уголок,
Без башен и фонтанов,
Где наших баб переполох,
От "счастья" в стельку пьяных.

И толковище до утра
Без липких сутенёров,
Что каждой женщине пора
Иметь в любви партнёра.

А что Париж? Он подождёт,
Мне умирать не к спеху...
Письмо тебе другой пришлёт
Французам на потеху.