Да всё ещё будет...

Путяев Александр Сергеевич
***
Да всё ещё будет:
И розы,
И суженый,
И карнавал…
Но вряд ли забудешь,
                как слёзы –
Я с белых ромашек
Сдувал;
И локоны гладил
                льняные,
Рассыпав над ними салют
Из пыли
               от звёздной полыни,
Нашедшей в  ладонях
Приют.
Я вновь бы ту ночь приголубил,
И поднял хрустальный бокал
За тот лепесток,
                что –
«Не любит»,
Но в губы меня целовал.