ночь любви

Олег Нестерчук
1. согрей меня теплом,
прошу прижмись ко мне родная,
пусть этот сладкий сон,
он отворит врата нам рая,
где мы с тобой вдвоем
и нам никто не помешает,
а ветер за окном
с пушистым снегом пусть играет.
отдай свою любовь,
коснись меня губами нежно
и золото волос
спадет на грудь твою небрежно,
я так хочу тебя,
пусть от любви нам будет жарко,
а на глаза слеза
накатит вдруг,но лишь от счастья.

припев: ночь любви,чувства на волю,
до зари,под желтой луною
ночь любви,тело к телу,
до зари,тобою владею.
ночь любви,чувства на волю,
до зари,под желтой луною,
ночь любви,тело к телу,
до зари,тобою владею.

2. зажги во мне огонь,
пусть эта ночь нам будет сказкой,
и не скрывая стон,
покроешь тело мое лаской,
и кругом голова,
от страсти сладкой и безумной,
сгорают как свеча
два сердца в снежной ночке лунной.
забудь прошу про все,
поддайся воле чувств родная,
ведь это так легко,
когда ты входишь в двери рая,
сегодня ты моя,
моя Богиня,королева,
и кругом голова,
когда ласкаю твое тело.

припев:

3. я опьянен тобой,
слились в ночи мы в страстном танце
и я своей рукой
снимаю нежно с тебя платье,
пусть эта ночь любви
уйдет в рассвет и счастье с нею,
но губ твоих тепло
уже забыть я не сумею.
постель моя пуста
и сердце по тебе страдает,
а за окном пурга
все белым снегом заметает,
но я молю тебя,
приди ко мне моя родная,
и наша ночь любви
откроет вновь нам двери рая.

припев:

4. согрей меня теплом,
прошу прижмись ко мне родная,
пусть этот сладкий сон,
он отворит нам двери рая,
где мы с тобой вдвоем
и нам никто не помешает,
а ветер за окном
с пушистым снегом пусть играет.
отдай свою любовь,
коснись меня губами нежно
и золото волос
спадет на грудь твою небрежно,
я так хочу тебя,
пусть от любви нам будет жарко,
а на глаза слеза
накатит вдруг,но лишь от счастья.

припев: