Несравненой Мечте

Ак746
Мечта не может быть в оковах! Она лишь может оковать.
Заколдовать, заставить верить, гореть, надеяться и ждать.
Вот счастье — ею обладать! Вдвойне — её крылатой сделать!..
Май, 2012