Соблазн

Владимир Рули
                Из серии "Соблазны"

- Получи блаженство рая...
Шепчет мне волна морская...
Подойди ко мне поближе.
Погрузись в меня, войди.

Обниму тебя я лаской,
Зачарую милой сказкой,
Покачаю на качелях...
Будешь ты во мне - внутри.

Там уютно и прекрасно.
Ты меня полюбишь страстно.
Насладись моею влагой.
Вот я пред тобой - смотри...

Зачарованный волною
Ей отдался с головою...

© 01.03.2014.
\//\