Золотые слитки Москвы

Катя Боровская
Дорогая моя столица!
Неоплаченные счета,
Узкоглазые вереницы. 

Сигарету держу у рта. 

Дорогая моя, родная,
Надоевшая, но чуть-чуть. 
Ты на свете одна такая. 

Дым мою наполняет грудь. 

Дорогая моя. Немного
Политических перемен
Ты внесла и в мою дорогу.

Я давно в твой попала плен. 

Дорогая моя! В молитвах
О тебе не умолкнет молва. 
Драгоценна любым из слитков,
Золотая моя
Москва.