Украина и Россия

Елена Игнатенко 3
Нам надо всё начать сначала
Отстраивать сожжённые мосты
Я  оттолкнулась от причала
На встречу мне плыви и ты

И в омут жизненной реки
Утопим горькую печаль
Славяне мы,и не враги
Сорвём мертвецкую вуаль

И будут вместе две сестры
Без войн и глупых споров
Жить дружно в мире и любви
Без горечи и без кордонов.