Подходящие друзья

Елена Ястреб-Митенкова
Лошадь бегает по кругу.
Где найти такого друга,
Чтобы мчаться вместе нам
По лугам и по полям?

А пока споет с вороной,
Что летает у загона,
И с рогатою улиткой
Поболтает у калитки.