Поздравлю я тебя, моя подружка

Лекарева Лариса
*****

Поздравлю я тебя, моя подружка.
Мы вместе, как всегда. С тобой вдвоём

сначала замуж выдали друг дружку,
теперь вот, дочек замуж выдаём.

Года… Зима-весна,  дожди-метели
и тёплых летних зорек благодать…

Неважно, что слегка мы поседели:
нас бабушками станут называть.

Сама ведь знаешь, счастье, да и только,
смотреть в глаза родившихся детей.

Поэтому, желаю внуков столько,
чтоб полон дом. Чтоб радостных вестей

не перечесть по пальцам. Жизни кружка,
чтоб через край, как вешний водоём…

Ты спрячь слезинки, милая подружка:
своих дочурок замуж выдаём!..

*****