Ты открыла закрытые двери

Касьянов Сергей
Я представить себе не могу,
Как я жил без тебя эти годы.
Как осенним ручьем в непогоду,
Жизнь текла...и манила во мглу.

Ты открыла закрытые двери,
Ты сняла пелену с моих глаз.
Ни конца...ни начала недели,
Не прожить мне, без преданных глаз.

С волчьим воем...сравню я свой голос,
Не уснуть мне...ни ночью ни днем.
Снится нежный распущенный волос,
На плечах... что пылает огнем!