Власть

Татсюкомо
Утром окрыл я глаза,
а денег все нет нихрена.
Моя жизнь сплошная дыра,
Уже за тридцать-зарабатывать пора.

Пойду трудиться я во власть,
чтоб в нищете как все не пропасть..
В единую россию срочно вступлю,
там все хорошо, так чего я туплю?

ПРИПЕВ
Единая моя россия,
с тобою становлюсь я сильным!
Прощай невзгоды! шалом друзья!
С тобой как в сказке счастлив я!

У них деньги, вся нефть и весь газ.
О народе пекутся-о каждом из нас.
Надо фамилию мне только сменить-
без фамилии еврейской богатым не быть..

Пришел и получил партийный билет,
молодому еврею везде зеленый свет.
Взяли в чиновники-дали кабинет.
Теперь новой жизни скажу я привет.

ПРИПЕВ
Единая моя россия,
с тобою становлюсь я сильным!
Прощай невзгоды! шалом друзья!
С тобой как в сказке счастлив я!

Отцам депутатам зады отлизал-
и важным чиновником вскоре я стал.
Теперь есть бабосы и еврейка жена...
Люблю я россию-великая страна!!

ПРИПЕВ
Единая моя россия,
с тобою становлюсь я сильным!
Прощай невзгоды! шалом друзья!
С тобой как в сказке счастлив я!