Ступая вехами времен

Олег Андрис
Ступая вехами времён,
Я наблюдаю перемены,
И, проницая жизни стены,
Иду тропой своих имён.

Меняя фоны декораций,
Прочтя условия игры,
Листаю разные миры,
Внимая темы комбинаций.

Разнообразна круговерть
Типичных жизненных коллизий -
Стезей проверочных ревизий
Листаю я то жизнь, то смерть...

Я - многогранный человек,
И, подтверждая статус Бога,
Стою у вечности порога
И начинаю свой разбег.

1.03.2014