МАМЕ

Екатерина Беленькова
Мы с тобою немного похожи,
Нам от этого не убежать.
У обеих веснушки на коже
И на лицах грусти печать.

Сколько раз я себе повторяла:
"Ни за что не стану такой".
Только все равно я понимала,
Мы похожи, мама, с тобой.

Сколько раз я тебе говорила
Нехорошие,злые слова.
Или спорила что было силы,
Даже если была не права.

Ты прости... Я стала взрослее
И уже понимаю сейчас,
Ничего не бывает больнее,
Чем слезинки из маминых глаз.

Я бы слезы эти по каплям
Все пролитые бы собрала,
Все обиды, слова я обратно
Поскорей бы назад забрала.

Только брошенных слов не поймаешь,
Не изменишь прожитых дней.
Мы с тобою похожи, ты знаешь.
Ты всегда будешь мамой моей.