глаголом жги сердца людей

Суровая Анна
"Глаголом жги сердца людей"
Пронзай,их души меткими словами.
Ведь люди так похожи на зверей.
Не ведают порой,о чем желают сами.

Есть люди злые или эгоисты.
Но правит иногда добро душой.
А иногда живут в нас нигилисты:
"Люблю себя,нет дела до беды чужой"

Мы это словно выкидыши божьи,
Мы не были желанны,мы чужи.
Поэтому и нет для нас дороже
"Своей любимой светлой головы"

А так нельзя,нельзя быть в мире злобным,
Нельзя бросать своих  друзей в беде.
А помнить и любить себе подобных,
Уметь,любить-любить! Простых людей.