Измерение ИКС

Васильев Серж
Время в чашу сливает слезы,
Насыпает в копилку смех,
Вынимает из сердца занозы,
Лишь прощает не всякий грех.
Миг слепит и бывает сладок.
Есть у Времени вкус и цвет.
Выпадают звезды в осадок,
А к вопросу приходит ответ.
Ручейками Время стекает,
Наполняя водами Стикс.
Что там дальше? Никто не знает!
Там для нас  – измерение «икс»!