Краски жизни

Татьяна Афанасьева1
Ты видел, как в лучах играет снег?
В нём вся палитра нам глаза слепит!
Так счастье излучает человек,
Когда всех любит или всех простит.
Берясь за кисть, ты красок не жалей:
Пусть ярким переливом небеса
Становятся глубинами морей,
Прекрасней - лишь любимые глаза.
Но если ты попробуешь смешать
Все краски вместе, чтоб художнику помочь,
Он не сумеет радугу создать,
Зато подарит сказочную ночь.
Да, чёрный цвет по-своему хорош:
Он все цвета в себе соединяет!
В нём бирюзу и золото найдёшь -
Без ночи и рассвета не бывает.





    Фото из Интернета