Он был не таким, как другие...

Эраст Волянский
Он был не таким , как другие .
В душе  он лелеял мечту .
Любил цветы полевые .
Их лёгкость и простоту .

Не знал , что когда - то и где - то
Ему улыбнётся мечта .
Лучиком яркого света
Встретится именно та .

Откроется ясное небо .
И землю покроют цветы .
Конечно , в Раю он не был .
Но с Евой он был на ты .

                Первое марта  2014 года .