Спорят вкус со вкусом...

Роман Криводед
Спорят вкус со вкусом –
Слаще кто, кто - горче.
Кобры злой укусом
Вдохновенье портят.
Желчно выясняют,
Где критерий ясный.
Соки выжимают
Из поникшей страсти.
Спорили, ругались,
Чуть не стали бить!
Насмерть запугали
Интерес творить…