Стихонетленкой фанатея. Репунсив

Сан-Торас
(В сокр)

Приветище, Санто, обнимаю Вас!
 ~.~
Как часто в суе нашей смеем
 на Наше Всё плести навет.
Онегин, мучимый лицеем,
слепил из корки пистолет.
 ~.~
Наш Пушкин числился тихоня.
Белками глаз лишь был искрист.
Не мух, не бабочек не троня,
мечтал стать декабрист.
~.~
У Жени - стать и руки крепки.
А Саня - шахмат асс.
С тех пор не ходит в красной кепке
 по рощам он у нас.
Палад   01.03.2014 13:56   
*
Ухт! Привет, рад душевно)))
Экс
*
Стихонетленкой фанатея,
От думконтузий.

Потея, ждал: - ну, где же Фея,
Ночных аллюзий?!

Явилась - ветра дуновенье -
Поэзымуза.

Пригрел,лилея вдохновенье,
Бежа конфуза.

Луна легла в мои объятья,
Как простодама.

Туманное раскинув платье
На амальгамы

Созвездий вспыхнувших вихрастым,
Салютом мира,

Рассвет стекал имбирно-красный,
Как кровь с вампира.

В пальто оделся, одевалый
 Пошел на город.

Листок осенетрепеталый
 Прилёг за ворот.

Не донетленел я нетленку
 Но Камасутра,

Снимала мной ночную пенку
 С навара утра.

Сан-Торас   01.03.2014 14:31