бабочка-у каждого своя...

Рада Жизни
Когда в душе она порхает
И лик ее так сердцу мил
Про все на свете забываешь
И кажется ее кумир
Уже почти расправив крылья
Вот ,вот отправиться к огню
Но только сказка стала болью
Как утро тянет вновь зарю..
А посему мы сложим крылья
И медленно пойдем опять
Искать ту сказку,чтобы былью
Вновь научить ее летать..