родители

Рукописи Не Горят
А я снова, снова один -
Вновь они улыбнулись бутылке.
И вообще, я им нужен - сын?
Если души обоих в опилках...
Запилёны они стопарём...
Я опять ухожу из дома...
А приду - чумной полудрём:
МОИ ДЕНЬГИ для них - аксиома...
----------------------
Мать бормочет, лежит на полу,
У папаши обоссаны брюки...
И зачем к пустому столу
Подходить?
                Ухожу. До свидания, суки...