март

Настя Лобова
Душа охрипла от твоей победы,
Ты шел за серебром из слез.
И мое раненое сердце
Покрылось гарью в ходе слов.

Я уступаю,  я уступила...
Ты выбор сделал за меня.
И я замолкла, в зимнем ветре
Уже давно живет весна.

Лечусь я медом и малиной,
Рубцы укутав в теплый шарф.
Как полюбила, так забыла-
Себя забрать, себе отдать.

И шаг за шагом, мимо улиц,
Сквозь длинных парков и стихов.
К тебе остыну, весне открою-
Свою любовь...