Победа летит на крыле...

Сергей Михайлов 7
Победа летит на крыле,
Рисует пламенем узор.
Её голос в тебе и во мне
Приглушит страх – жалкий вор.

Пройдя по головам,
Сядешь на вершине.
А нужен этот срам?
Ведь солнце ещё видит ныне.

Злился от жажды солода,
Бежал желчной злостью.
Теперь пятишься от холода,
Пронзен фальшивой тростью.

Тронул тлен,
Нагим остался.
Что такое плен?
Это, когда с радугой расстался.

Конец пришел,
Открылась дверь,
Никто не ушел,
Попробуй не поверь.