Гуляет ветер по страницам

Елена Соловьёва Ленинградка
Хрустит и тает старый снег,
в лесу ручей ускорил бег,
гуляет ветер по страницам
и с каждым днём светлеют лица.
Где зимний сплин, где слов застой?
Пробившись, как трава весной,
оттаяли, ожили  строчки.
Строчит поэт и днём и ночью.
Пришла весна, любви  источник!