***

Настя Лобова
Пишу стихи, ты говоришь со мною,
Я голос твой узнаю всегда.
Он говорит мне строчки,
Сплетая мысли, многие слова.
Ты образы даешь мне. Разрисую-
Палитрою из радости и грез.
Застыла я-
Одно мгновенье вместе с миром-
И это много...Замолкло небо,
Проводив февраль без слез.
Мы пишем строчки, нить за нитью
Связуется весь замысел Творца.
Иди вперед- ты Жизнь увидишь,
Найдешь там двери своего дворца.