Остановка... Чья

Радион Тухватулин
Остановка- Жизнь, остановка- Смерть..

Волю  всю  в  кулак,  нужно  всё  успеть.

Пусть  Судьба  под  дых,  заиграет  "псих"..

Где же  передых,  сам  пока  не лих...

До  звона  в  ушах,  до  боли  в  висках

Ты  лучше  присядь,  нет  правды  в  ногах..

Но  уже  шаги,  близко  подошла

Где  твоя  коса,  не видать  лица..

Дальше - свет  в  пути..

Остановка...  Чья?????????

1  марта  2014 г.