Так...

Юлия Рябенко
Так мало листьев под ногами,
Так мало звуков в тишине,
Так мало счастья между нами,
Зато оно всегда в цене.

Так много глупостей в глазах,
Так много лучиков прекрасных,
Так много слов "война" и "страх",
Зато мы знаем слово "счастье".

Так не хватает теплой бури,
Так не хватает ночи днем.
Давай глаза с тобой зажмурим
И счастье в гости позовем.