жизненное

Андрей Эрос
Не так бывает, как хочу,
Не хочется бывает, жду,
Не напрягаюсь, цель беру,
Не дам в обиду, помогу.

Не понял раз - возьми спроси,
Не понял два - переспроси,
Не поняв смысл - лени нет,
Всему всегда есть свой ответ.

Пообещал, не обещал
Неважно..Сделал и не взял.
Ведь это жизнь браток, смирись.
Дари добро, украсив жизнь.