Новый Год

Лола Камалова
Новый Год — словно чистый, нетронутый лист,
Белый-белый, как снежная гладь.
О Господь, помоги, чтоб всегда моя жизнь
Твоё имя могла прославлять.

Чтобы не было пятен греха на душе,
Чтоб чиста была жизнь, как слеза.
Чтобы шла за Тобой я по ровной меже,
С Твоего не сбиваясь следа.

Ты исполни меня Твоим Духом Святым,
Сил в служенье пошли и огня.
Жить хочу я всегда под покровом Твоим,
Не оставь, мой Спаситель, меня.

Новый начался год, и страницы его
Только добрым хочу заполнять.
Дай, Господь, для Тебя не жалеть ничего.
Ниспошли мне Твою благодать.