Гряди скорей

Лола Камалова
       
О, Господь помоги всегда
Говорить Тебе только: "да",
Когда скорби стучатся в дверь
Слышать голос Твой: "только верь!"

Доверяться Твоим словам,
Чтоб во мне был твой чудный храм,
Чтобы в сердце моем Ты жил,
Ведь в Тебе мой источник сил,

Помоги среди всех скорбей
Не надеяться на людей,
Но искать Твоего лица,
Верным быть Тебе до конца,

Ожидать Тебя каждый миг,
Говорить всем, как Ты велик,
Прославлять Тебя жизнью всей
Повторяя: "Гряди скорей!"