А давай с тобой потанцуем?

Марина Ляхова
А давай с тобой потанцуем?
Будем кружиться в виражах.
Своими телами картины рисуя,
И счастье ловить в глазах.

Как весенний цветок,я ожила!
Этот танец ты мне до конца дари!!
Я тебе всю страсть свою отдала!!!
Думаешь всю?я могу еще больше любить,смотри!

Между нами становится жарко,
И два тела как две свечи-
Приближаясь всё больше тают.
Тишина.так красиво.не нарушай,молчи.

Обнимай и крепче держи,
Упои своим поцелуем.
Ты меня как никто,продолжай,люби.
И мы не раз еще потанцуем.