Поехали с тобой на край света?

Марина Ляхова
Поехали с тобой на край света?
Где теплое море и ветер нежный
Где нет ни души,и связи нету,
Лишь только домик прибрежный.

Нас с тобой не затянут дела;
Серость будней на нас не нахлынет,
Только белые чайки с утра
И чудные морские приливы.

И мы будем с тобой петь наши песни,
И пить вино до утра,
И мы лишь вдвоем,и наконец вместе,
И я никому не отдам тебя.