Разбуди меня

Марина Ляхова
Разбуди меня ото сна,
Он у меня кошмарный
Где же моя весна?
Ведь я зажила по марту.
А умерла по осени
Как цветок позабытый девчонкой
От чего ты мне объясни!?
сломалась я как соломка.
От чего же такая холодная я?
Словно лед на земле в январю
Я прошу,пробуди меня !
Умоляю,а не прошу.