Небесный путь

Лола Камалова
               
Меня ведет Христос и этот путь
Прекрасен, удивительно прекрасен,
До встречи с Ним осталось лишь чуть-чуть,
Но для души, как прежде - мир опасен.

Проходят люди по земным путям,
Небесного и лучшего не зная,
Меня ж влечет Небесный Ханаан,
Святые берега родного края.

Христос ведет меня путем небес,
Особенным, кому-то непонятным,
Путем благословений и чудес,
Путем живым, великим и отрадным.

И что б не повстречалось на пути
Я верую, что Богу всё возможно,
Он обещал со мною Сам идти,
Обетованье это непреложно.

Быть благодарной каждый миг учусь,
За все страданья, скорби и гоненья,
И в ожиданье трепетном молюсь,
Чтоб верность сохранить до восхищенья.

Прекрасен для меня небесный путь,
До сретенья осталось лишь чуть-чуть.