От Бога в город Галилейский

Лола Камалова
От  Бога в город Галилейский
К Марии Ангел послан был,
К обычной девушке еврейской,
Чей вид бы нас не удивил.

Он Ей сказал: "Господь с Тобою.
Благословенна Богом Ты.
Родишь Дитя, Дитя святое,
Царя царей и всех владык. "

И приняла Мария верой
Слова посланника небес,
Призрел Господь на кротость Девы
И благодать Свою отверз.

И возвеличилось смиренье
Еврейской девушки простой:
Спаситель мира, Царь творенья
Назвался Сыном Девы той.