Покрыла ночь луга

Лола Камалова
Покрыла ночь луга, долины
Своею бархатной рукой
И в небе облака, как льдины
Плывут безбрежною рекой,

Повсюду шум уже стихает
И в окнах яркий меркнет свет,
Я говорю опять стихами,
Хотя, какой же я поэт?

А сердцу грустно и я знаю
Один лишь Ты меня поймешь,
Бушует в мире буря злая
И разметает всюду ложь.

Но, Боже щит мой Ты и в жизни
С Тобой пройдя нелегкий путь
Достигну вечной я отчизны,
Где время будет отдохнуть.

Сейчас не вижу ясно цели,
Она как будто далека,
Но смолкнут горестей метели
И Ты придешь на облаках,

Чтоб взять меня в Свой край чудесный,
Где и не будет больше слез,
Там будет каждый день воскресный
С Тобой, Воскресший мой Христос.