Музыка прибоя

Нат Алия Рассветы-Закаты
Слышу музыку из моря,
Где шумит волна в тиши,
Перламутровым узором
Надо мною закружит...

В шуме нежного прибоя,
Так свободно и легко,
Что душою уплываю в
Пенных волнах далеко..

Там, где солнечные блики
Отражаются в воде,
Льется музыка прибоя
И сверкает на воде!..