Ладони твои дыханьем согрею

Наталья Руш
* * *
Ладони твои дыханьем
Согрею, когда замерзнешь.
Пускай ты меня не вспомнишь
В потоке земных скитаний.

Развею твои сомненья,
Беду заберу с собою,
Собою тебя прикрою
От страшного преступленья.

Приду разделить усталость
И волшебство рассвета.
Мгновеньем любви и света
Я в жизни твоей останусь.
2013