Помоги мне дойти до страны неземной

Лола Камалова
               
Помоги мне дойти до страны неземной,
Помоги не свернуть с пути,
Помнить: скоро придешь Ты, Господь, за мной,
Чтоб меня в вечный край ввести.

Ты так чудно меня до сих пор хранил,
 Так заботливо утешал,
Испытаний и трудностей мне сверх сил
Никогда в пути не давал.

Нежно с сердцем моим в тиши говорил,
Наставлял, обличал любя,
И в слезах я просила духовных сил,
Чтоб похожей быть на Тебя.

Терпеливо, с участьем Ты вновь и вновь
Направлял к небесам мой путь,
Говорил через Слово: себя приготовь,
К восхищенью готовой будь.

И опять обращаюсь к Тебе, Христос:
Помоги устоять в пути,
Помоги проходя здесь долиной слез
За Тобой послушно идти.