Ласкательная Портретианка Лироцикларий Любистика

Юрий Чувашов
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


             ЛАСКАТЕЛЬНАЯ ПОРТРЕТИАНКА

         (Из Лироэпикоциклария "Любистика")



Лукаво,
     Азартно
          И
               Смело
                Ко
                Мне
                На
                Колени
                Ты
                Села.

                И
                Жадно
                Ласкала,
                Целуя
                Умело.

            Дрожа,
       Содрогаясь,
  Змеёй
Извивалось
     Упругое,
          Стройное,
               Крепкое
                Тело.

                Самозабвенно
                Ты
                Мне
                И
                Любви
                Отдавалась,

                Как
                Будто
                В
                Меня
                И
                В
              Неё
         Воплотиться
    Хотела.

И
      Райские
           Кущи
                Блаженства
                Небесного
                Душа
                Моя
                Вместе
                С
                Твоей
                Полетела...