Я не хочу тебя терять

Касьянов Сергей
Прекрасные слова ты говоришь мне
В душе не потушить любви пожар...
Но годы растерзают наше счастье
Мы станем как истрепанный товар.

Простишь ли ты меня великодушно
Любовь была наивна и чиста,
И сердце теребить мое не нужно
А без любви... в душе лишь пустота.

Захочется вернуть тебя обратно
Своей назвать...и нежно целовать,
Но время, уж умчится безвозвратно
ЛЮБИМАЯ...я не хочу тебя терять!