Кофе

Чертовадюжина
Жизнь этой девочки – черный поганый кофе, просто как будто выдернули из дна
Без молока, однако, не так уж плохо, только не в тему гребанная весна.
Скоро ее, наверно, оставят силы, скоро она не сможет не улететь
Все это, может, было бы и красиво, если б себя она не загнала в клеть

Черт, кому надо вся твоя охуенность, если не состоялась жена и мать,
Скоро, наверное, все осознают бренность, и тогда что? Ложиться и умирать.
Глупые думать думы, уже не верить, в то, что когда-то что-то там впереди.
Вечно придумывать свои темы, что до любви, то Боже меня храни.

Тут обещаешь себе никогда, чтоб больше, не забивать молчаньем свою всю жизнь,
Ну а потом ты хочешь куда-то в Польшу, там ведь никто не знает тебя, держись.
Ты можешь плакать, выпить пол-литра водки, можешь опять нести свой коронный бред,
Ты можешь просто уйти, дать себе запомнить, что, черт с тобой, уже не семнадцать лет.

Выстрадай, отпусти, снова стань шикарной. Жизнь не дает нам пробы без ничего,
Жизнь унесет тебя в те недороги дали, где тебя просто оставят для одного,
И если утром кофе, то боль рассвета, то, что не нужно знать, верно, никому,
Ты бы хотела вернуть те остатки лета, но только так, чтоб во сне, а не наяву.

Двигайся больше, снова сломай все схемы, Боже, ну ты же умная, ну вперед.
Просто однажды пойми, мы не будем с теми, кто так красиво в души нам не плюет.
Просто однажды захочется не остаться, скажешь, ну я же выросла, не мое.
Просто когда-то разучишься ты влюбляться, и вот тогда, родная, тогда придет.

Жизнь твоя – это вечное «есть что вспомнить», это твое отчаянное «лететь»,
Просто тебе пора бы уже запомнить: ты никогда не должна стареть,
Можешь курить и плакать, искать обитель, можешь оставить прошлое впереди.
Да, и не вздумай опять себя ненавидеть, лучше опять куда-то бегом лети.

Будет карьера, деньги, захочешь – слава, ты у меня все можешь, ты молодец,
Просто давно уже пора разучиться плакать, был недоволен бы, царство ему, отец.
Взять себя в руки – просто на самом деле, ведь без тебя не той будет эта жизнь.
И не жалеть, что чего-то там не успела, все впереди, а главное – ты держись.