Без тебя

Касаткина Татьяна
***
Вдруг краски дня мне стали слишком Ярки,
Внимаю пустоту  -  в ней нет тебя!
А значит,  этот мир несовершенен.


***
Пропитан воздух весь тягучей болью,
Ты мой предел...  и якорная цепь...
Теперь так и сижу на той цепи я...


2014