Сон о Красной Армии

Владислава Будусова
Красная Армия близко-
Вижу знамена, штыки...
И на защиту народа
Бывших...восстали полки!

Будто, на слезы и крики,
От беспредела господ,
Словно, священные лики-
Это Советский народ!

Это отважные души
Красноармейцев встают,
Их возглавляет Буденый...,
Кони копытами бьют.

Толпы бендеро-фашистов;
Тех, кто ограбил народ;
Тех, кто жирея на горе
Слезы и кровь нашу пьет;

Их и других иже с ними,
Словно прислуг сатаны,
Выгонит Красное Знамя
Прочь из Советской Страны!

Красная Армия близко-
Вижу знамена, штыки...
И на защиту народа
Бывших... восстали полки!