меня разбудила...

Шиляев Валерий
Меня  разбудила сегодня Весна.
Касанье  груди перекрыло дыханье…
По родинке милую  сразу узнал -
В ней  страсть  незабвенного  благоуханья….

Кому  на реальность проверка нужна?
Без давности срока живут ощущенья,
И неизлечимостью поражена
Душа – где в обнимку   восторг и мученья…