Облом

Чингиз Хан Ру
Мы сидели с тобой визави,
Ожидая свой рейс запоздалый,
Но ни взглЯнуть и ни говорить
Духу мне в этот миг не хватало.

Запах твой мне дурманил мозги.
Твоя близость мне плоть волновала.
Мое сердце сжималось в тиски,
Когда ты с нетерпеньем вздыхала.

Объявили твой рейс, встала ты,
Бросив взгляд на меня свой горячий.
От него закипели мечты...
Запылал я, как истинный мачо.

Вслед смотрел я – зови не зови.
Уходила ты вдаль на посадку.
Твои груди и бедра твои,
Туго сжатые ситцевой тряпкой.