Крыму посвящается

Александр Арденин
Волнуется Черное море,
Шумит беспокойно прибой.
Сжимается сердце, предчувствуя горе,
О, Крым, мой любимый, родной.

Все ближе тревожные грозы,
Сгущается мрак над страной.
И прежде ты слышал нацистов угрозы,
О, Крым, мой любимый, родной.

Ты видел фашистские орды,
Сжигавшие все за собой,
Но ты не согнулся, был стойкий и гордый,
О, Крым, мой любимый, родной.

Привык ты за правду сражаться,
Вновь в воздухе веет бедой.
И вновь ты готов до конца защищаться,
О, Крым, мой любимый, родной.

Ты вновь не намерен сдаваться,
Считаться заставив с собой.
Но, Боже, не дай же войне разгораться!
О, Крым, мой любимый, родной.

28.02.2014